Новости Сайта

Автономное Общество
Сопротивление Си$теме

RSS NEWS

Главная arrow Интересные Статьи arrow ИНН И ПЛАНЫ «КНЯЗЕЙ ТЬМЫ»
ИНН И ПЛАНЫ «КНЯЗЕЙ ТЬМЫ»
Автор В. ПЕТРОВ   
11.06.2007 г.
Идея навязывания ИНН (кодов) для тотального контроля извне за населением России родилась как результат согласованных усилий специальных служб США, членов сатанинских организаций и международных сионистских финансовых групп...

ИНН И ПЛАНЫ «КНЯЗЕЙ ТЬМЫ»

Идея навязывания ИНН (кодов) для тотального контроля извне за населением России родилась как результат согласованных усилий специальных служб США, членов сатанинских организаций и международных сионистских финансовых групп.

Сатанисты и ИНН (коды)

Для высокопоставленных сатанистов США очень заманчивой представляется идея тотального, специфического («по-сатанински») надругательства над всем христианским населением России, особенно православным - русскими, украинцами, белорусами. Особый привкус задуманного определяется тем, что Православная Церковь, по мнению сатанистов, «кичится особой ритуальной и догматической чистотой, приверженностью истинным ценностям Христа».

Одобрение любой Православной Церковью присваеваемых кодов (ИНН и других), средств обеспечения их функционирования (вживляемых датчиков, оргструктур сбора информации, технических систем эксплуатации кодов и датчиков) с точки зрения сатаниста есть акт принуждения этой Церкви к очередному поклонению «хозяину тьмы». Если же кто-то из иерархов одобрит коды и технику их обеспечения - то сатанистами считается, что иерарх и его паства поклонились «хозяину тьмы». Если в ходе внедрения «электронной печати» и «второго имени» кто-либо обманом или силой принуждает верующих христиан или других людей не сопротивляться «процессу», борется против тех, кто открыто или пассивно сопротивляется кодам, то тот не только поклоняется «хозяину тьмы», но и активно действует «во славу князя тьмы».

Сатанисты считают, что даже сознательное отречение от Христа есть результат «убедительного манипулирования душой и сознанием» и нет разницы между манипулированием путем словесного воздействием (или ложными чудесами), когда человек сам скажет «я отрекаюсь», и воздействием силой, обманом, наркотиками и прочими средствами, когда человеческая душа делает то, что она стала бы делать, сказав роковые слова. Члены таких сект верят, что «хозяину тьмы» нравятся те, кто всеми этими способами умножает число принадлежащих ему душ.

Сатанисты включены в планы создания «новой всемирной религии», которые не так давно волновали М. С. Горбачева и его кураторов из ЦРУ по линии обеспечения финансирования «великого реформатора всех времен и народов» через «Горбачев-фонд».

Интернет - это бывшая военная сеть, где до сих пор степень американского контроля определяется 20-40 секундами, достаточными для обнаружения любой новой информации по ключевому коду. Во всех американских программных продуктах (оболочки, редакторы и пр.) имеются специальные программные «ключики», позволяющие программистам АНБ (служба глобального электронного шпионажа правительства США) незаметно считывать любую «защищенную» информацию с компьютеров, использующих эти программы и подключенных к Интернету. Или к тем сетям, куда имеют доступ агенты спецслужб США и НАТО. Но в некоторых из этих же программ существуют другие «ключики», известные только сатанистам, причастным к контролю над созданием этих программ, что позволяет им беспрепятственно и незаметно влезать в базы данных спецслужб США.

Ряд деятелей спецслужб США, производителей компьютерного оборудования и программных продуктов являются членами сатанинских сект и пробовали человеческую кровь на ритуальных ристалищах с жертвоприношениями. Особенно в условиях бездуховности и примитивности мировоззренческих установок американского общества.

О роли и интересах спецслужб США

Система использования ИНН (кодов) уже в самом начале ее организации строится так, что будет доступна извне, в том числе с территории США - через Интернет, через внедренных в правительство и местные органы власти агентов, имеющих доступ к базам даных. Это облегчит обеспечение спецслужб США и НАТО базовыми данными на любого человека. Специалисты АНБ заинтересованы в том, чтобы российское руководство навязало стране именно тот вариант «финансово-налоговых учетных технологий», который облегчил бы им техническую сторону шпионажа. Вполне возможно, что именно по их просьбе в России (через агентуру ЦРУ) пропагандируются не только ИНН (коды), но и необходимость внедрения в кодировки именно того вида компьютерного языка и кодов, которые сейчас используются на Западе и предполагаются к использованию в перспективных разрабатываемых чипах для вживления, в аппаратуре управления, создаваемой для обеспечения их использования.

Показателен забытый уже пример деятельности «демократических друзей цивилизации» - ранее проявившееся активное стремление внедрить расчет сотрудников спецслужб РФ по кредитным карточкам банков, в информационную систему которых спецслужбы США имели доступ. Можно вспомнить пример «коммерческого шпионажа» в системе статистики, продажи банка телефонов МВД и пр.

ИНН (коды) в свете интересов «либерализационного сообщества»

Уже сейчас началось прямое и косвенное внедрение тезиса о том, что Россия «для нормального ведения международного бизнеса» должна выслужиться перед «цивилизованным обществом», ввести систему безусловной прозрачности всей финансовой деятельности своих граждан. А заодно - всех своих государственных доходов и расходов, выполнять рекомендации иностранцев по развитию экономики, культуры, регулированию общественной жизни, осуществлению политики внутренней безопасности и пр.

В проталкивании этих тезисов активно участвует «либерализационное сообщество», созданное странами НАТО и США для разрушения военного, военно-промышленного и общеэкономического потенциала СССР, ставшее затем у власти в России и во всех странах СНГ и задействованное уже против этих осколков СССР.

Это гигантская аморфная группировка организаций, шпионов и просто лиц, зависимых от иностранных спецслужб, международных сект и западных экономических структур. Представители этого конгломерата занимают посты в госаппарате, рассеяны по территории и экономическим структурам России.

Высока вероятность того, что их сторонники есть и в Церкви. Достаточно вспомнить историю недавнего натиска католиков и экуменистов, навязчивые призывы демократов «демократизировать и реформировать РПЦ», скандальное и патологическое стремление пронатовских политиков в странах СНГ уничтожить приходы РПЦ по требованию своих «новых иностранных и больших друзей».

Лица из числа «либерализационного сообщества» - разной национальности, но высказываясь об ИНН они все, в той или иной форме, выступают за принятие ИНН (кодов). И именно «взамен настоящего имени». Мотивировки высказывают самые разные. Иногда говорят как бы против ИНН (кодов), но послушаешь - и как бы сам приходишь к выводу: мол, ничего страшного нет, так себе, обычный государственный учет, рутинная финансово—регистрационная процедура.

Технологии обеспечения ввода ИНН (кодов) в России

1.      Организационные и технические.

Запрограммированное массовое распространение системы учета на базе иностранных технологий кодирования информации, с использованием техники иностранного производства и информационных сетей, основанных на «международных принципах передачи и использования информации» «в целях обслуживания всех расчетов гражданина с государственными структурами» делает принципиально невозможной защиту как всей системы, так и ее отдельных территориальных сегментов или каких—либо категорий граждан РФ и СНГ. Запад специально финансирует деятельность тех лиц и организаций, которые навязывают России эту систему.

Кроме того, доступ иностранных спецслужб к системе учета граждан РФ и СНГ может быть получен через договорные и международные юридические процедуры под каким-либо обманным предлогом, в результате военно-политического или финансового шантажа. Система может быть приватизирована вся или по частям, под видом включения в них банков и пр. Достаточно подкупить высокого чиновника, и вся накопленная информация во имя «общечеловеческих ценностей» или «для борьбы с организованной преступностью» будет передана американцам.

Для иллюстрации реальности такого события можно привести пример, когда М.С. Горбачев по просьбе американцам передал им многие тонны секретных и совершенно секретных топографических карт, содержащих информацию, составляющую военную и государственную тайну страны, которой он руководил. Под предлогом «улучшения взаимопонимания».

Аналогичной деятельностью занимался покойный генерал Волкогонов и ныне здравствующий Андрей Козырев. Архивные и не совсем архивные документы с закрытой информацией уходили к американцам.

Накопленная информация может быть тайно или открыто скопирована («скачена») и переброшена за океан за считанные минуты и даже секунды.

Российские внутренние спецслужбы (МВД, налоговики, ФСБ), банки, федеральные и муниципальные чиновники, заполняющие гигантскую электронную систему данными для обеспечения функционирования ИНН (кодов), превращаются в банальные уши, глаза и аналитические биороботы, которые будут обеспечивать информацией разведцентры и коммерческие структуры США.

Система слежки через вычислительную сеть будет дополнена работой сети обычных шпионов и компьютеризированной электронной слежкой - подслушиванием разговоров, перехватом видеосигналов перспективных систем слежения, использующих радиоканалы для связи между центрами управления и выносными телекамерами. Такая система уже действует (печально известный «Эшелон») и будет неуклонно развиваться и совершенствоваться.

Проамериканские марионеточные правительства (например - Словакия) специальными правовыми актами узаконили подобную деятельность США на своей территории под предлогом «борьбы с преступностью» и «противодействия агентам антидемократических государств».

2.      Шпионские и пропагандистские.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что никакого общественного контроля над системой накопления подобной информации никогда не будет, человек никогда не сможет знать, кто и как пользуется накопленной информацией.

Не смогут контролировать этот процесс и правоохранительные органы России - страна не сможет обеспечить этого технически, будет вынуждена покупать массу импортной техники и собственную производимую технику подстраивать под «мировые стандарты». Эпоха «перестройки СССР» и «демократических реформ в России», позволили спецслужбам США и НАТО «нафаршировать» Россию и ее госаппарат, экономические и научные сообщества России своей агентурой. Это позволяет как сейчас, так и в будущем проводить требуемые решения в различных областях.

Совсем не зря осенью 2000 года в России под различными предлогами приезжали американские специалисты в области «социологии и психологии власти», «рефлексивного управления» (манипулирования), обсуждавшие с «российскими специалистами и интеллигенцией» проблемы будущего развития России.

Излишне говорить о национальности приезжавших и их собеседников, о наличии среди них бывших «русскоязычных СССР» и лиц с двойным гражданством.

3.      Обычный индивидуальный и групповой подкуп.

Программа внедрения ИНН (кодов) в России финансируется Западом. Это известный, но тщательно скрываемый факт.

Все, кто обеспечивают введение ИНН (кодов) в России, составляют агентурную и околоагентурную мафию. Такую, как мафия «разоруженцов и сокращенцев» в рядах ВС РФ (оставивших армию без офицеров, авиации, танков, запасов вооружения, обмундирования и продовольствия). Как мафия «совместных конверсионщиков» и «совместных производителей» в ВПК России (разоривших ВПК и военные НИИ). Как номенклатурная мафия «реформаторов-#демократизаторов» в политике и СМИ (расчленивших и обобравших государство и народ). Как мафия «международных гуманитарных академиков и учителей» в образовании (зомбирующих молодежь в интересах своих спонсоров), мафия «соросовских лауреатов» в науке (помогающих США выкачивать из России технологические секреты и научный потенциал). Или те, кто манипулирует несчастными рядовыми сектантами из различных сомнительных «всемирных церквей», «групп всеобщего разума» (участвуя в долгосрочных геополитических играх ЦРУ).

Есть еще мафия «регуляторов рождаемости», которая зарабатывает иностранные подачки в долларах на том, что пропагандирует среди населения России его «естественное вымирание» по видом «планирования семьи» через аборты и поголовную стерилизацию.

Мафия «ИННщиков» («клеймеров») - такая же мафия, существующая на иностранные деньги или связанная с теми, кто существует на иностранные деньги, но распределяет российские бюджетные деньги.

4.      Фигуры умолчания.

В целях навязывания кодов от общественности (а возможно и от Президента РФ) целенаправленно скрываются факты наличия альтернативных бескодовых систем паспортизации населения и учета товаро-#денежных потоков в других странах, факты демонстративного отказа принять ИНН (коды) целым рядом европейских стран.

Замалчивается, что практически ни в одной стране мира ИНН (коды) в виде, так упорно навязываемом России на западные деньги, практически не существуют. Даже в США.

Номер, ИНН, другой код приучает человека к тому, что он есть серая, номерная, меченая пылинка огромной массы таких же пылинок, пыли. Чем больше номер кода, тем более ему на подсознательном уровне многократно напоминается, что он не уникальная личность, а малозначительная часть гигантской массы.

Человек называет (указывает) свой ИНН вместо своего имени, платит от имени своего ИНН (кода), о нем другие (чиновники, операторы системы) говорят как о некоем конкретном ИНН (коде), к нему идут платежи и запросы на его ИНН (код).

Его будут оформлять в похоронном бюро по ИНН, после его смерти его дела по наследству будут решаться через его ИНН, собирая информацию (даже после его смерти) о нем, его детях и родственниках правоохранительные органы будут использовать ИНН и тайное досье на этот ИНН.

Сознание того, что код - это второе имя человека, которое используется не только с рождения, но и после его смерти, войдет в обыденное сознание людей и массовое представление всего общества. Люди станут подсознательно идентифицировать себя с гигантской компьютерной сетью, подконтрольной не только правительству, но и «международным структурам». Начнут работать механизмы психологии власти, в данном случае - власти скрытых сил и людей, власти «мировых, международных структур». В этом - часть замысла организаторов ИНН (кодов). Следует отметить, что отмена указания национальности в паспорте и замена ее на личный код достаточно хорошо укладываются в общий замысел и общую направленность усилий пронатовских реформаторов России, как бы они не пытались это замалчивать и маскировать.

И, наконец, самая большая фигура умолчания в истории с введением ИНН (кодами) заключается в том, что с точки зрения интересов и государства, и гражданина введение ИНН (кодов) лишено всякого организационно-технического смысла. То есть, король голый и продажный! Несмотря на массу аргументов в пользу этой затеи, приводимых налоговиками и финансистами.

Во-первых: учет граждан и налогов может быть налажен совсем по-другой схеме, без ИНН (кодов), без западных информационных технологий и западного оборудования. Отечественные специалисты и еще живые предприятия отечественного ВПК способны самостоятельно решить эту задачу, да так, что каждая попытка проникновения в эту систему будет слишком дорого обходиться иностранным разведывательным службам и преступным группам.

Во-вторых: навязываемая система ИНН (кодов) не защищает гражданина ни от криминальных групп, ни от разведывательной деятельности иностранных государств.

В-третьих: ИНН (коды) имеют только один смысл - обеспечение многообразных и далеко идущих интересов иностранных спецслужб, сатанистов и международного сионистского капитала. Дополнительно сиюминутную материальную выгоду получают те, кто лоббирует идею введения ИНН (кодов) для граждан России.

Прогноз

В силу того, что за идеей «проталкивания» ИНН (кодов) «в жизнь» стоят очень хорошо организованные и финансово обеспеченные силы, можно предположить, что одними словесными протестами будет трудно остановить их деятельность.

Они будут использовать свою агентуру в руководстве России и СМИ (возможно и в РПЦ) для дискредитации противников ИНН (кодов). Не исключено, что они сумеют привлечь к достижению своих целей возможности российских специальных служб и правоохранительных органов.

Лица, уже известные своей западной ориентацией, возможно будут делать вид, что они против ИНН (кодов), но говорить станут так, чтобы можно было протащить ИНН и коды в слегка видоизмененной форме, меняя название, но не изменяя сути действия всей системы, не нарушая интересы АНБ США и других «заинтересованных спонсоров».

Следует также ожидать появления различных способов использования вопроса об ИНН (кодов) против Церкви и патриотических общественных организаций России. Например - в настоящее время существует реальная возможность спровоцировать начало процесса дискредитации различных иерархов Церкви через втягивание их в процесс насаждения ИНН (кодов), подтолкнув их к внутрицерковным интригам и внутрицерковным репрессивным действиям.

В то же время следует считать абсолютно иллюзорными надежды тех, кто навязав сейчас ИНН (коды) России и РПЦ сможет репрессиями или интригами добиться чего—либо долговременного. Даже уже созданная система ИНН (кодов) в России будет рано или поздно упразднена и уничтожена. Возможно борьба с ИНН (кодами)станет базовым требованием значительных общественных движений. Люди, связавшие свою судьбу с насаждением ИНН (кодов), понесут ответственность перед Богом и законом - нечистая это затея.

 

# # #

Войска НАТО при нападении на Югославию не смогли применить свое самое мощное информационное оружие _ систему атак на экономику страны через компьютерные сети. Таких сетей, от которых зависит вся страна и вся экономика, в Югославии не оказалось. Но если в России будут введены ИНН (коды) с импортным оборудованием и основанные на них экономика (налоги, платежи, прочие финансовые дела), то такая атака на Россию будет возможна.

В. ПЕТРОВ.

Вам понравилась эта статья ? Тогда подпишитесь на рассылку наших новостей:
 
« Пред.   След. »

Главные Новости Сайта:

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО  
   
   
 
 
 
Сайт сделан на: Joomla! Free Software GNU/GPL License
(c) Baikal Studio Group