Новости Сайта

Автономное Общество
Сопротивление Си$теме

RSS NEWS Кулинатрный рецепт заказать пиццу онлайн izhevsk.soho.menu.

Главная
РАБОТАТЬ НЕ ТОЛЬКО СТЫДНО, НО И ПРЕСТУПНО
Автор miha_porshen   
05.05.2008 г.

Автор: miha_porshen

Работать не только стыдно, но и преступно.

Гельминты называют вас «шабесгоями», что можно перевести, как «мужчина-проститутка», и это правда.
Хорошо учиться, чтобы в совершенстве овладеть профессией, чтобы потом подороже продаться какому-нибудь Хозяину – не этому ли вы, потомки Рюрика, учите своих детей? Вы знаете, что образование контролируют гельминты, но тащите своих детей в школу. Вы всерьёз считаете, что школа даёт им знание? Вы всерьёз считаете, что гельминты могут научить ваших детей чему-нибудь, кроме того, как быть рабами?
Первой (и единственной) профессией была проституция – некая тёлка перестала быть живым существом и превратилась в функцию. Не то ли делаете и вы? Ведь шофёр – это всего лишь функция автомобиля, а программист – компьютера. Поэтому приговор, вынесенный вам гельминтами вполне справедлив – в натуре, шабесгои…

Гельминтам – нефть и банки, цунарефам – магазины и рынки, вам – в карцер офиса, в концлагерь завода, на конвейер, за плуг, в извозчики, в охранники, в слуги, в рабы. И вы смирились, и вам нравится. Достойны ли вы после этого царской крови, которая течёт в ваших венах?
В церковно-славянском языке нет слова «работа», есть только слово «рабство». Не утешайте себя иллюзиями – это про вас.

Американец отдыхает, чтобы работать; русский работает, чтобы отдыхать. Это свидетельствует, что вы ещё не совсем потеряны, у вас ещё есть шанс. Маленький, но шанс.
Однако, в любой форме данный дуализм – работа-отдых, свидетельствует не в вашу пользу. Коран прямо говорит, что грешны те, кто делит свою жизнь на части. Именно по этому вы ходите под праведными цунарефами, а они под вами, как это было раньше, когда вы были людьми*. Но это ещё полбеды.

Из алхимии мы знаем, что число 1 означает мужчину (хуй), а число 2 – женщину (сиськи). И если жизнь ваша поделена на работу и отдых, вас вряд ли можно назвать настоящим мужчиной. Именно это имел ввиду Поэт, когда сказал: «бабы вани рабы» (А.Широпаев). Не верите Поэту? Тогда давайте спросим у вашей жены, а ещё лучше – у тёщи)))).

От русских людей, живших в Совке, часто было слышно причитание: «мы так и не пожили, всю жизнь пахали, так хоть дети наши будут жить, как люди». Вы и есть те самые дети. Вы не оправдали чаяний своих предков. Работать – это значит плевать на могилы ваших отцов и дедов.

Работать не только преступно, но и бессмысленно.

«Чтобы зарабатывать, нужно работать; чтобы разбогатеть – нужно придумать что-то другое» - сказал какой-то мудрый человек. Любой труд есть труд сизифов – так мыслили древние греки. Глупо накапливать блага земные – проповедовал вам Христос. Но история ничему не учит вас, хоть в этой стране всё доведено до гротеска и повторяется с занудной регулярностью:

Последнее столетие изобиловало различными переделами собственности – в 17, 27, 37 и т.д. годах, вплоть до 90-х. Этот процесс носил разные названия – «дефолт», «коллективизация», «индустриализация», «перестройка» – суть оставалась неизменной: как только русские наживут децл ушлого скарба, как только нагуляют чуть-чуть жирок, как только подкопят деньжат со своих убогоньких зарплат – у них всё это тут же изымается. Думаете, минует вас чаща сия? Очнитесь, ЧК заседает даже не на Лубянке, а в самом Кремле!

60-ые годы: Гагарин в космосе – это ли не повод для радости и гордости? Только вот у русских по закону должна быть максимум одна корова на две семьи, иначе вас признают частным собственником, осудят и отправят в Сибирь. В Сибирь также отправят и за ношение перочинного ножа. В это же время у цунарефов – у каждого отара овец и ствол – они же чабаны! Уважаемые люди…

Сейчас вы поднялись, нахавав кредитов, накупили иномарок да настроили дач. А значит –пора, самое время у вас всё отнять, тем более что подросло новое поколение гельментов, чеченов и прочих, которым ваше нажитое барахло придётся весьма кстати. А что вы хотели? Кто из вас приобрёл хотя бы элементарный ствол? Рабы должны работать, а жировать – это удел хозяев. Рабу достаточно кнута.

Встающее по звонку будильника существо, вызывает жалось. Какая тут может быть культура, поэзия или смысл жизни? Бутылка пива после работы, жвачка для мозгов – телевизор, вот и весь смысл. В выходные – гулять с ребёнком (как же уныло и жалко выглядят эти зашуганые "отцы семейств"!). Или на дачу (там всё время надо что-то копать). Примкнуть к стадам туристов во время отпуска. Иногда позволить себе нажраться водки с друзьями, чтобы доказать себе, что ты, дескать, мужчина. Иногда позволить себе сходить в театр, чтобы доказать себе, что ты, дескать, цивилизованный. Тешить себя надеждой, что когда ты сдохнешь, тебя будут помнить хотя бы 9 дней.

Работать не только глупо, но и безнравственно.

Что же делать? Пытливые умы убеждают открыть своё дело, только тогда тебе придётся платить налоги в бюджет, деньги из которого пойдут в Чечню, гельментам на строительство Трубы, на новый автомат менту, который вломится в конце-концов в твой дом, чтобы этот дом у тебя забрать.

Так что же делать? Ааааааа........Если я тебе скажу, тебе тоже захочется. А на хрена мне конкуренция?)))

Поэт указал нам путь: «Рифмуй зверьё» (А. Непомнящий). Вспомни, что в тебе течёт кровь Рюрика, кровь Хозяина, кровь Господина, кровь Царя, и тогда решения придут сами собой.
А кто работает – тот таджик.

-----
* На эту тему рекомендую - П.Н. Краснов «У подножия Божьего трона» (в современном издании – «Амазонка пустыни»). Документальный роман, описывающий дореволюционный быт русских людей, живущих среди чурок.

Вам понравилась эта статья ? Тогда подпишитесь на рассылку наших новостей:
 
« Пред.   След. »

Главные Новости Сайта:

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО  
   
   
 
 
 
Сайт сделан на: Joomla! Free Software GNU/GPL License
(c) Baikal Studio Group