http://uudesign.ru/ дизайн проект офиса разработка дизайн проекта офисов.

RSS NEWS http://www.molodostroy24.ru/ ответы банки работающие с военной ипотекой.

Главная arrow НОВОСТИ
НОВОСТИ
СПИД - ЛЖЕНАУЧНЫЙ ТЕРРОРИЗМ
Автор Луиджи де Марчи, итальянский ученый   
11.06.2007 г.
спид – не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм
Cо времени "открытия" СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф – спид.
 
Ненужный чудотворец
Автор Максим Калашников   
11.06.2007 г.
В поле зрения Шестого управления (научно-техническая разведка) КГБ СССР изобретатель Григорий Коломейцев попал еще в 1984 году. Тогда человек из центра инженерных разработок «Лидар» при союзной Академии наук потряс экспертов, продемонстрировав совершенно фантастические агротехнологии.
 
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КРИЗИС В РОССИИ
Автор Максим Калашников   
11.06.2007 г.
«Экономика» и «экономические» реформы – эти слова превращаются в пустой звук, если не приложены к народонаселению страны. В самом деле, люди – это и работники, и покупатели. Между тем, демографический кризис превратился в мощную тенденцию на ближайшие десятилетия. Что это принесет отечественному предпринимательству?
 
Кто виноват в сокращении рождаемости, и что делать?
Автор Сергей Аникин   
11.06.2007 г.
Почему население некоторых стран (которые обычно называют развитыми) сокращается или, скажем более осторожно, стабилизируется на некотором уровне? Правда, если сравнивать изменение удельного веса всех наций мира, то именно сокращается. Главная причина это постепенное и постоянное уменьшение в них числа детей на душу населения – падение рождаемости. Каковы причины этого явления?
 
Технологии управления погодой
Автор Максим КАЛАШНИКОВ   
11.06.2007 г.
Уникальная технология управления погодой уже существует! Более того, разработчики этой технологии - наши с вами соотечественники!
 
Право на оружие
Автор антигерой   
11.06.2007 г.
Если вас в подворотне поймали гопники и культурно так попросили денег, то у вас есть право звать на помощ либо маму, либо милицию. Лучше кинуть монетку - орёл, решка, потому как сразу всех вы позвать врядли успеете. Также у вас есть право обороняться - тоесть избить этих гопников, чтобы им неповадно было. Правда если не получится - денег на лечение вам не дадут...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 25 - 30 из 30
 
  Íåñêó÷íûé ïîðòàë Ðóíåòà !!! 
Сайт сделан на: Joomla! Free Software GNU/GPL License
(c) Baikal Studio Group